Ecole Tremplin
Commis de salle

Restauration

A partir des instructions du responsable, le commis de salle, effectue la mise en place du restaurant, du self , du local (réfectoire) ou du comptoir de traiteur. L’élève participe à l’accueil du client et à la remise en ordre des locaux. Elle (Il) aide au service en respectant les règles d’environnement, d’hygiène, de sécurité, d’ergonomie et de savoir vivre en collaborant avec ses collègues.

Cours Généraux

Grille hebdomadaire

1ère Phase (2ème année)2ème Phase3ème Phase
Religion2 h.2 h.2 h.
Français4 h.4 h.3 h.
Mathématique4 h.3 h.3 h.
Education sociale1 h.1 h.1 h.
Education physique3 h.2 h.2 h.
Musique1 h.1 h.-
Dessin1 h.--
16 h.13 h.11 h.
Cours pratiques & techniques
1ère Phase (2ème année)2ème Phase3ème Phase
Habillement2 h.--
Art au foyer1 h.--
Maintenance des locaux2 h.2 h.3 h.
Art culinaire4 h.4 h.4 h.
Salle17 h.17 h.17 h.
Education familiale et sanitaire3 h.4 h.2 h.
29 h.27 h.26 h.

Vous avez des Questions ?

Nous serions heureux d’y répondre. Prenez contact simplement !